10606147_964944183532909_5828536152509249648_n

« Visages d’Afrique » : Edition Spéciale : grand débat ANC-UNIR- F2P

"Togo, les réformes constitutionnelles et l'élection présidentielle 2015".

1-) Pourquoi l'Accord Politique Global et les recommandations de la Commission Vérité Justice et Réconciliation n'ont pas été appliqués?
2-) L'opposition est-elle trop radicale ou bien c'est le pouvoir qui ne veut rien céder?
3-) Le projet de loi sur les réformes proposé par l'opposition à l'Assemblée Nationale sera t-il adopté sans les compromis et le consensus des deux camps?
4-) Faure Gnassingbé a-t-il droit à un troisième mandat? 
5-) L'opposition appelle encore et encore ses partisans à descendre dans la rue, faut-il envisager un scénario à la burkinabé où la rue a renversé le pouvoir? 
6-) Est ce que le peuple considère toujours les leaders de l'opposition comme une source crédible pour l'alternance?

L’émission « Visages d’Afrique » vous donne la parole ce dimanche à 19h GMT.
Appelez-nous au (+1) 312 508 3969 et exprimez-vous sur les reformes constitutionnelles et l’élection présidentielle au Togo.

En première partie Bill Emile Davolk reçoit le président de l'ANC-Allemagne Mr Victor Tossou, le président d'UNIR-France le Dr Nicolas Babina et le président du Front Patriotique Panafricain en Belgique Mr Maurice Gligli Amorin pour un débat sans langue de bois. 

Libre antenne aux auditeurs à partir de 14h (Chicago), 20h GMT, 21h (Paris & Bruxelles) sur FM Liberté, la Radio de la Diaspora.
Composez le (+1) 312 508 3969 pour réagir.